CARITAS-KINDERHILFE Aachen

Der Caritasverband für das Bistum Aachen e.V. hat den CARITAS-KINDERHILFE Stiftungsfonds gegründet, um das Engagement für Kinder in Not langfristig zu stärken.

Die KINDERHILFE setzt sich ein für Kinder und Jugendliche in Not und ermöglicht ihnen durch ausgesuchte Hilfsprojekte im In- und Ausland ein sicheres zu Hause und ein Leben in Würde und Freiheit.

Aktueller Spendenaufruf

Arme Eltern – arme Kinder: Kinderarmut grenzt aus!

kinderarmut arme eltern arme kinderWenn sich die Eltern trennen, die Arbeit verlieren oder krank werden bedrückt dies nicht nur die Erwachsenen sondern vor allem auch die Kinder. Sie leiden besonders unter der Situation. Immer mehr Kinder wachsen in armen Familien auf. Mehr

Wir erfahren jeden Tag aufs Neue, wie dringend vor allem Kinder unseren besonderen Schutz brauchen. Dafür sind bei der Caritas überall im Bistum - auch bei unseren ausländischen Partnern - Menschen im Einsatz.

Der Fonds kann durch private Zustiftungen dauerhaft gestärkt werden und so nachhaltig wirken.

Spenden werden kurzfristig für Hilfsmaßnahmen eingesetzt.

Ute Schramm
Telefon: 0241/ 431 211

Über die Arbeit der Caritas-Kinderhilfe können Sie sich hier informieren:

CKA Einblicke in die Projekte 2016 bis 2017Einen Rückblick auf 2016 / 2017 finden Sie hier.

Einen Rückblick auf 2015 / 2016 finden Sie hier.

Einen Rückblick auf 2014 / 2015 finden Sie hier.

Einen Rückblick auf 2013 / 2014 finden Sie hier.

Einen Rückblick auf 2012 / 2013 finden Sie hier.

Spendenkonto der Caritas-Kinderhilfe
Pax-Bank eG Aachen