Antragsverfahren

Stellen Sie uns Ihre Idee oder Ihr Projekt vor. Die Stiftung kann auch Ihre Initiative unterstützen!

Leitfaden für Antragsteller.pdf

Um eine Förderung für Ihr  Projekt bei der Caritas-Gemeinschaftsstiftung zu beantragen, finden Sie hier die Förderrichtlinien sowie die notwendigen Formulare.

Förderrichtlinien

Richtlinien.pdf

Antragsformular

Antrag.doc

Verwendungsnachweis

Spätestens sechs Monate nach Beendigung des Projektes senden Sie uns bitte den vollständig ausgefüllten Verwendungsnachweis mit den dazugehörigen Anlagen zu.

Antragsfristen 2019

Sie können Ihren Antrag jederzeit einreichen. Für die Bearbeitung gilt es, einen Vorlauf von sechs bis acht Wochen zu beachten.

Die Sitzungen des Stiftungsrates, der über die Mittelvergabe entscheidet, finden am
8. März 2019 und am 8. November 2019 statt.

Bitte reichen Sie Ihre Unterlagen möglichst frühzeitig ein, um die notwendigen Abstimmungen zu erleichtern.